Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Меню

Закажите звонок

8(964)242-05-47 8 800 700-41-02(звонок по РФ бесплатный)

Задайте вопрос

Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

Новый пакет материалов в зимних костюмах! Разработан специально для комфорта в IV и особом климатическом поясе! Компания “Феникс-спецодежда” с заботой в самую холодную погоду!

Новый пакет материалов в зимних костюмах! Разработан специально для комфорта в IV и особом климатическом поясе! Компания “Феникс-спецодежда” с заботой в самую холодную погоду!

23.08.22

Компания “Феникс-спецодежда” всегда грамотно и профессионально подходит к своей работе. Поэтому все модели тщательно и внимательно разрабатываются истинными специалистами в данной отрасли.

Детально продумываются не только фасон и детали спецодежды. Пристальное внимание наши специалисты уделяют материалам. Для наших зимних костюмов специально разработан новый пакет материалов, которые обеспечивают комфорт не только в IV, но и особом климатическом поясе. Для этого используется ткань “Протек”, которая на 35% состоит из хлопка и на 65% — из полиэфира. Дополнительно у нее имеется МВО-пропитка.

В качестве утеплителя мы решили использовать Шелтер. Причем для полочки и спинки его плотность составляет 450 гр/м2, для рукавов, полукомбинезона и воротника — 300 гр/м2, а для капюшона — 150 гр/м2. Только и это еще не все. Наши эксперты предложили усилить ветрозащиту изделия. Для этого они использовали между утеплителем и тканью верха подкладку.

Мы с заботой подходим к решению таких вопросов. Поэтому в изделиях от компании “Феникс-спецодежда” даже в самую холодную, промозглую и ветреную погоду сотрудники с комфортом и в безопасности смогут выполнять поставленные рабочие задачи!

Оставить
отзыв